Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Астаринский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какое средство задерживает семяизвержение и одновременно увеличивает время полового акта?
ответ
-

Такую функцию выполняет дапоксетин. Действие его начинается через полчаса после приёма, а время сексуальной связи увеличивается в 4 раза.
Можно осуществлять и комплексное лечение, куда входят сексотерапия, психотерапия, специальные упражнения. Излечения при таком методе можно достичь примерно за полгода. Чтобы ускорить процесс, в комплексное решение проблемы нужно включить Дапоксетин.


- У меня проблема: после начала полового акта у меня наступает оргазм спустя три-четыре минуты. Что делать? Помогите!
ответ
-

Нарушения, связанные с семяизвержением, достаточно часто встречаются среди заболеваний сексуального характера. Однако не стоит паниковать – избавиться от этого возможно. Как правило, эякулятивная дисфункция проявляется, когда в мозгу мужчины происходит срабатывание определенной сети нейроблокираторов, иными словами, причины нарушений, связанных с семяизвержением, имеют психологический характер. Для того чтобы устранить проблему, возможно несколько способов терапии: посещение специалиста-психолога, а также лекарственное лечение. Для последнего чаще всего врачи назначают Дапоксетин: это лекарство блокирует рецепторы, которые находятся в коре головного мозга, и это позволяет привести в норму процесс эякуляции, продляя половой акт до привычного времени. Правильно проведенный курс лечения Дапоксетином позволит вылечиться от преждевременной эякуляции. Вы можете купить Дапоксетин в Ахтубинске не выходя из дома на нашем сайте.




Николай (28 лет) Архангельск
о препарате

Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Мирослава (35 лет) Ахтубинск
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.