Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Гобустанский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Можно ли принимать Левитру во время еды?
ответ
-

Да. Исследования показали, что лекарство эффективно действует, даже если его принимать совместно с пищей.


- Расскажите, как следует правильно применять дженерик Дапоксетин?
ответ
-

Препарат представлен в виде таблеток, масса которых составляет 60 грамм. Одна таблетка выступает в роли суточной дозировки. Не рекомендуется употреблять данное лекарственное средство в большем количестве, так как это может привести к появлению побочных эффектов. Химические элементы препарата имеют короткий период распада, который составляет два часа. Из организма вещество препарата выводится в течение суток. Принимать средство желательно за полчаса до полового акта. Наибольший эффект достигается через полтора часа после приема. Не следует совмещать прием Дапоксетина и алкоголя.




Антон (42 лет) Ахтубинск
о препарате Специальный набор Семейный

Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Дарья (26 лет) Самара Первые полгода после рождения ребенка никак не могла вернуться в круги своя. Затянулась реабилитация на целый месяц. Затем муж месяца 2 боялся ко мне прикасаться. Потом снова я не могла, проходила лечения эрозии шейки матки. Так прошло почти 6 месяцев. Первые впечатления от секса в итоге оказались далеко не из приятных. Спасением стали возбудители. Затем такая вот интересная палочка. В общим, спасибо работникам вашего магазина за внимательность и терпене в консультации!
о препарате


Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.