Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Laanemaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Уважаемый доктор, мне не так давно стукнуло 50. К своему удивлению и огорчению, стал замечать, что уже не тот в постели с женой… Даже влечение половое снизилось, и как-то притупились ощущения. Хотелось бы узнать, какие таблетки лучше принимать, чтобы избавиться от этой проблемы?
ответ
-

Дорогой мой собеседник, главное найти причины такой ситуации. Думаю, что не в последнюю очередь здесь играет роль именно чувственная, эмоциональная сфера отношений с женой. Конечно же, этот возраст не является критическим для продолжения полноценной сексуальной жизни, хотя он, по естественным причинам, снижает возможности. Но подозреваю, что здесь несколько страдают эмоции, не всё идеально в личных отношениях, что влияет и на сферу интимную. Именно для такого возраста и старше наиболее приемлем препарат Левитра, так как лучше всего переносится такими пациентами.


- - Слышал от друга про волшебный препарат «Дапоксетин». Почитал в Интернете: люди пишут, что после приёма могут часами. Скажите, его обязательно пить полным курсом, или можно разово, когда момент придёт?
ответ
-

Разовый приём Дапоксетина вполне допустим. Но курс обычно даёт результаты более устойчивые. Нужно понимать схему действия препарата: не углубляясь в термины, скажу, что помимо устранения проблемы с преждевременным семяизвержением, Дапоксетин является и мягким антидепрессантом. И зачастую, устранив психологическую зажатость, мы решаем свои проблемы в половой сфере. Как Вы понимаете, за один приём добиться стойкого результата проблематично!




Николай (28 лет) Архангельск
о препарате

Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Матвей (25 лет) Ярославль
о препарате

Хитрые эти таблетки))))))) отпуск, мы с подругой сейчас на море, чуть больше недели подряд уже повышаем мою потенции после трудового года. Писюн, как работал, так и работает. Хз, мне кажется я одинаково счастливчик (:

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.